Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Е
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Что нужно принести с собой в посольство для заявления на дополнительный загранпаспорт?
Распечатка заявления и паспорта рф и загран?
И всё?
Ответов: 8
A
Andrey
И их копии
Е
Елизавета
Andrey
И их копии
А, спасибо! Полностью всех страниц?
A
Andrey
Елизавета
А, спасибо! Полностью всех страниц?
Загран - первая стр, внутренний - первая и прописка
Е
Елизавета
Andrey
Загран - первая стр, внутренний - первая и прописка
Спасибо!
N
Nina
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_10_letnego_biometricheskogo_zagranpasporta/
D
Dmitry
Nina
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/international-passport/making/oformlenie_10…
Не совсем полный - постоянно бубнят типа «а где прописка».
Говоришь «так нет в списке 🤷♂️», отвечают «ну самим же можно догадаться» и идут копию снимать с «прописки»
N
Nina
Dmitry
Не совсем полный - постоянно бубнят типа «а где прописка». Говоришь «так нет в списке 🤷♂️», отвеча…
Для меня ксерокопия внутреннего паспорта это всегда первая страница+страница с пропиской.. но да, им стоило бы это уточнить в перечне
D
Dmitry
Nina
Для меня ксерокопия внутреннего паспорта это всегда первая страница+страница с пропиской.. но да, и…
В Сараево указано
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Здравстуйте! Готовлюсь к походу в консульнство на подачу доков на второй 10летний паспорт, такой вопрос, какие документы, кроме распечатанных анкеты и QR кода и оригиналов заграна и внутреннего нужно принести?
Фото на месте сделают? Копии паспортов нужно делать? И если да, то каких страниц?
Ответов: 6
Elena
26 апреля 2024 г.
Подскажите для оформления загран паспорта в консульстве нужен внутренний паспорт? А то у меня закончился.
Ответов: 1
Anton
4 сентября 2023 г.
Подскажите что нужно иметь с собой при подаче заявления на новый паспорт? У меня окно завтра и кроме анкеты, штрих кода, паспорта и денег на пошлину что то ещё нужно?
Может ксерокопии какие?
Ответов: 4
Nikita
7 декабря 2023 г.
Нужно ли заполнить бумажное заявление и иметь при себе фото перед визитом в консульство для подачи на 10 летний загран?
Ответов: 3
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Erik
26 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы при получении паспорта? Старый паспорт, паспорт рф что-то ещё?
Ответов: 2
Evgen
13 июля 2023 г.
Скажите, завтра иду в консульство. Как именно печатать рос паспорт и зарубежный? Есть какие-то правила? Двусторонняя печать или на одной стороне только? Ну и по анкете - сказали и анкету и qr распечатать? А разве на анкете нет qr?
Evgenya
26 апреля 2024 г.
подскажите, зачем при получении нового паспорта в консульстве просят принести действующий загранник?
Ответов: 7
Sergey
11 июня 2024 г.
Добрый день
Какие документы нужно взять на получение готового паспорта в консульстве?
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?