Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
N
Natalia
Ещё чтоб сняться с учёта в военкомате
Y
Yury
Natalia
Ещё чтоб сняться с учёта в военкомате
У меня друзья снимались без этого
N
Natalia
Yury
У меня друзья снимались без этого
С этим шансов больше) Но в основном из-за продажи квартиры снимаются, конечно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Ответов: 2
Александра
18 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько часто встречается история что власник не хочет регистрировать жильцов? Нашли хороший вариант, только история что "по своим причинам не хочет регистрировать" смущает. Аренда с договором. И даже не самим фактом что придется изворачиваться, а непонятно - это подозрительно или в порядке вещей?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
19 января 2023 г.
тут, вообще, распространены “частные практики”, что для РФ дико - как можно в “гараже” лечить? Ну про гараж я, конечно, очень условно, но, в квартирах, правда, есть кабинеты. У нас такое просто сертификацию не пройдет.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Beetle
4 февраля 2023 г.
Друзья, правильно ли я понимаю, что если в листе непокретности на дом прям написано «Викенд Куђa», боравак по его приобретению не дадут? Или есть варианты?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
Простите, не по теме, но может кто-то живёт рядом? Хотим квартиру там снять, она уже месяц говорят стоит. Всех пугает промзона рядом. Там действительно страшное что-то? Может я что-то не знаю?)
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10