Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitry
этакий возврат к старым ламповым форумам и фидошечке 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alexis
11 января 2023 г.
если речь о том, что старые очки перестали подходить -- другое дело; а то ведь могли просто сломаться/износиться
Медицина в Сербии
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светлана
26 августа 2024 г.
А куда можно отдать учебники старые? Есть новые, есть немного исписанные карандашом.
Посоветуйте, жалко выкидывать. Вдруг кому-то пригодятся.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Otto
22 апреля 2024 г.
Согласен, лучше до наступления просрока со старым метнусь
Ещё ряд сидений в аренду брать придется. Тут это рядовая тема, да? Приезжаю, ставлю сидушки, еду на ТО, потом возвращаюсь отдаю, такая схема примерно?
Ответов: 2
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
12 марта 2024 г.
Камрады, возник вопрос. Грешным делом появилась мысль сэкономить и приобрести all seasons резину.
Но так как я никогда не имел с ней дела и вообще не ездил на быстрых машинах, хотел бы узнать момент.
Как всесезонка себя ведет балканским летом на трассе, допустим если идти значительное время на высокой скорости, 160+, при высокой летней температуре?
Ответов: 6
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде