V
Victor
13 ноября 2023 г.
Народ а можно ли как то поменять текст доверенности в заявлении на сайте notary kdmid ru? Это заявление привязано к заявке на прием в консульство
Ответов: 7
N
Nina
Не пробовала менять на портале, но когда приходила в консульство делать доверенность, они просили либо номер моей заявки на портале, либо адрес почты, с которой я им отправила текст доверенности.
Будь я на вашем месте, я бы попробовала отредактировать текст на портале, если такой опции нет, то отправила бы актуальный вариант текста им на почту и на приеме сказала бы, что у меня есть заявка на их портале, но там неактуальный текст, а актуальный я им направила на почту вот с такого-то адреса
N
Nina
Victor
Это вы в Белграде на почту посылали?
Я регистрировала на портале, но можно так и так, мужчина возле меня отправлял им тексты доверенностей на почту. Белград
V
Victor
Nina
Я регистрировала на портале, но можно так и так, мужчина возле меня отправлял им тексты доверенност…
Я подаюсь в Подгорице и они вроде только через сайт принимают доверенность
N
Nina
Victor
О, тогда не подскажу, я из названия чата решила, что вы в Бг подаетесь
V
Valeria
Victor
Лучше позвоните им и уточните, в Подгорице все по особенному. И отпишитесь в чатик, пожалуйста
V
Victor
Valeria
Лучше позвоните им и уточните, в Подгорице все по особенному. И отпишитесь в чатик, пожалуйста
Нашел у них на сайте - можно прислать на почту: 3) Доверенность должна быть заполнена через специализированный портал Консульского департамента МИД России (https://notary.kdmid.ru) или прислана в текстовом формате ".doc" (образцы доверенностей и шаблон заполнения размещены ниже) на электронную почту ([email protected]) не позднее чем за 2 рабочих дня до обращения в Консульский отдел. Текст должен быть ясным и четким, числа и сроки, относящиеся к содержанию документа, обозначаются словами, а наименование юридических лиц – без сокращений.

Похожие вопросы 🇷🇸