Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Artem
11 ноября 2023 г.
Привет! Подскажи, есть ли какие-нибудь сложности с выездом из Сербии по паспорту, которому осталось меньше 90 дней?
Потом планируем заехать назад уже по новому паспорту.
Ответов: 5
Y
Y
Не выпустят из Сербии.
M
Milya
Y
Не выпустят из Сербии.
А что делать? Если , например , уже подали на новый паспорт , но визаран надо делать
Y
Y
Milya
А что делать? Если , например , уже подали на новый паспорт , но визаран надо делать
В конце моей фразы должен был быть смайлик. Только я не знаю какой.
安
安德留沙
У меня не было
И
Ирина
Мы вообще не заметили и до последнего месяца выезжали и въезжали . И пограничники тоже, похоже 🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
15 июня 2024 г.
Здравствуйте! Если до окончания срока загранпаспорта осталось 96 дней, пропустит ли погранконтроль из России в Сербию- авиарейс, новый готовый загранпаспорт уже лежит в консульстве..
Ответов: 6
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Konstantin
24 октября 2022 г.
Всем добрый день!)
Возник вопрос, относительно документов. Если человек заехал в Сербию по паспорту без визы, а затем получил новый паспорт с визой, нужно въезжать/выезжать или это не критично? Не будет вопросов затем при выезде?
Может кто-то сталкивался с данной ситуацией?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ответов: 3
Vladimir
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: подал документы на паспорт 07.11, до сих пор висит в статусе 80%, 25 февраля в паспорте осталось менее 3 месяцев срока действия, те теоретически после визарана в Сербию обратно въехать не могу, как быть, ехать на визаран с паспортом действительным менее 3 месяцев или делать отверстий пока не получу новый паспорт?
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести сербский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный?
Serbia / Сербия: место для общения
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Ответов: 2
Daniil
6 июня 2023 г.
Привет! А у меня вот ещё какой вопрос: допустим у меня паспорт заканчивается, то есть меньше трёх месяцев осталось до его конца срока действия вообще. Но мне делают новый паспорт. Насколько легально находиться в это время в Сербии с истекающим паспортом? Ведь во многих странах жёстко - минус 90 дней и тебя здесь не должно быть.
И если это больше месяца, то по идее мне нужно делать визаран. Впустят ли меня после этого обратно с истекающим паспортом?
Ответов: 4
Виктория
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на получение нового загранпаспорта, нужно ли приносить внутренний паспорт РФ?
Ответов: 8