Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
N
Newman
В банке можно чем угодно оплатить по идее
M
Mary
Newman
В банке можно чем угодно оплатить по идее
Вы платили?
Хочу реальный опыт)
Здесь вот в чате по поиску нашла «только наличкой»
Мне тоже кажется это странным
A
Anastasia
Только наличкой
M
Mary
Anastasia
Только наличкой
Спасибо. В динарах хоть?)
A
Aleksei
Mary
Спасибо. В динарах хоть?)
Наличка, динары
N
Newman
Mary
Вы платили? Хочу реальный опыт) Здесь вот в чате по поиску нашла «только наличкой» Мне тоже кажетс…
Честно скажу, я был не в белградском посольстве, а в абудабском, но суть от этого не должна меняться
O
Olga
Нельзя картой. И не забудьте про комиссию,которую банк возьмет
А
Александр
Aleksei
Наличка, динары
А сколько надо заплатить за 10 летний паспорт? Спасибо!
D
Dmitry
Александр
А сколько надо заплатить за 10 летний паспорт? Спасибо!
БГ? В апи у г.Москва наличные 9060д (пошлина и комиссия банка за кассовую операцию)
A
Antares
Только нал. В России в банке тоже нельзя картой. И в Бразилии та же фигня, проверял.
N
Nina
Только наличкой, только в определенном банке.
9 с копейками тысяч динар выходит за десятилетний паспорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Sandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, размер пошлины для оплаты доверенности? С квитанцией нужно идти в какой-то конкретный банк для оплаты или любой? Оплата только налом или картой тоже можно?
Ответов: 1
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Просто уточнить. Правильно я поняла, что пошлина на загранпаспорт 10 лет оплачивается в банке только наличными? Всех за ранее благодарю 🙏
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Ответов: 3
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jim
4 февраля 2024 г.
Всем привет! А перед подачей документов на загранник нельзя оплатить пошлину в банке заранее? Чтобы не искать его в тот же день. Читал, что вроде ещё и хотят, чтобы за какое-то определённое время, чек по оплате принёс.
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9