Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kirill
6 ноября 2022 г.
Простите, если вопрос уже обсуждался, не смог найти однозначный ответ. Получив РВП можно сразу подаваться на UK визу или все же требуется прожить какое-то время в стране?
Ответов: 1
A
Andrey
https://t.me/c/1608823685/14477
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
27 января 2024 г.
Привет! Хотела спросить, могут ли и за что могут отозвать ПМЖ? Есть ли ограничения по времени проживания вне страны? Есть ли условный срок действия ПМЖ (например, нужно переоформлять каждые пять лет)?
Уверена, на все эти вопросы уже отвечали, поискала по чату, но не нашла единого мнения)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ruslan
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, по чату что-то не совсем понял, на визу какой страны можно податься без внж или для любой страны нужно иметь внж и только потом будет возможность податься?
Ответов: 5
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Lilia
16 октября 2022 г.
Добрый день! не нашла ответа на вопрос, нужно ли выезжать из страны для ноаого БК, если необходимо перерегистрироваться из сьемного жилья в купленное? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenija
24 сентября 2023 г.
Добрый день всем.
Есть вопрос, связанный с выходом из гражданства РФ, можно ли подавать документы на выход, не имея решения из сербского мупа? Ждём его уже 3 месяца, переносим запись в консульстве не единожды, по личным обстоятельствам нужно этот процесс ускорить, или хотя бы делать все параллельно, есть ли смысл без решения писать заявление на выход? Или нужно идти в муп и спрашивать настойчиво о решении?
Буду благодарна за личный опыт 🙂
Консульство РФ в Белграде
Lana
6 августа 2023 г.
Вопрос про уведомление о получении ВНЖ другого государства. Что будет, если не сообщать? Есть такой опыт “у одного моего друга”? Вроде давно не обсуждали, не могу найти поиском
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
George
7 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос по теме ВУ (пробна возачка дозвола). Т.к. такой тип ВУ выдают только в Сербии, возникает вопрос, а его можно будет потом поменять на местные права в другой стране? Мб есть кейсы о замене таких прав?
Сейчас просто решаю между тем чтобы подзадержаться в снг и получить СНГ права, или все таки получать вот это вот пробное Ву.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
5 февраля 2024 г.
Привет! Видела, что уже задавали вопрос в чате, но так и не видела ни одного кейса
Расскажите, пожалуйста, у кого был опыт
Если увольняешься из Сербской компании, но работаешь по ТК другой страны (не Сербия и не ЕС), можно ли податься на визу и дадут ли её?
Соответственно есть ВНЖ на три года, но разрешение на работу аннулировано
Ответов: 2