Г
Галина
8 ноября 2023 г.
Люди, а кто в курсе: сколько по времени нынче меняют общегражданский паспорт в РФ? Питер интересует.
Ответов: 9
M
Marija
В мае меняли. Подали заявление через госуслуги, явку назначили через день. После подачи документов паспорт выдали через неделю ровно. Приморский район
V
Viktor
Менял паспорт рф в мае этого года. У них есть жесткие сроки- 5 рабочих дней. В абсолютно любое отделение мфц можно подать (не только по месту прописки).

Но у мен случилась задержка в выдаче на 1 день. Базы упали и ничего не работало. Хорошо, что только на 1 день они опоздали, а то у меня были бы проблемы.. Так что заложите чуть больше.
O
Olga
За 1.5 часа поменяли. Москва, подавала через Госуслуги, пришла,отдала документы, через 1.5 часа забрала еще теплый паспорт
D
Dmitry
Olga
За 1.5 часа поменяли. Москва, подавала через Госуслуги, пришла,отдала документы, через 1.5 часа заб…
Но у Вас по утере замена общегражданского. Интересно - отличается ли это от плановой в 20 и 45 🤔
O
Olga
Dmitry
Но у Вас по утере замена общегражданского. Интересно - отличается ли это от плановой в 20 и 45 🤔
При мне мужчина по возрасту менял, те же 1,5 часа. Наверное, процедура не отличается. Мы оба были в "паспортном столе" в МФЦ по месту прописки, может, это как-то еще влияет на скорость изготовления
Н
Ник
Можно на месте договориться с девчонками. У меня получилось за два дня. Просто мне очень надо было. На выборгской.

Похожие вопросы 🇷🇸