Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
J
July
8 ноября 2023 г.
Добрый день,я же правильно поняла ,что в посольство нужна анкета ,два паспорта и их копии ,картон не нужен ?может еще что-то ?
Ответов: 1
A
Antares
Деньги пригодятся
Похожие вопросы 🇷🇸
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Alisa
24 февраля 2024 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что для оформления загран паспорта через консульство РФ в Белграде не нужно приносить военный билет и/или иные документы связанные с военкоматом?
Ответов: 6
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
📸Polina
13 августа 2023 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что для подачи нужно ксерокопия первых двух страниц старого загранпаспорта и внутреннего паспорта. Плюс распечатайте заявление.(и это все)
Можно ли оплатить пошлину до подачи?
Ответов: 2
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Здравстуйте! Готовлюсь к походу в консульнство на подачу доков на второй 10летний паспорт, такой вопрос, какие документы, кроме распечатанных анкеты и QR кода и оригиналов заграна и внутреннего нужно принести?
Фото на месте сделают? Копии паспортов нужно делать? И если да, то каких страниц?
Ответов: 6
Amina
19 мая 2024 г.
Подскажите, если утеряны оба паспорта, то с этим в консульство обращаться? Друг потерял оба паспорта, не знает что делать в таких ситуациях
Evgen
13 июля 2023 г.
Скажите, завтра иду в консульство. Как именно печатать рос паспорт и зарубежный? Есть какие-то правила? Двусторонняя печать или на одной стороне только? Ну и по анкете - сказали и анкету и qr распечатать? А разве на анкете нет qr?
Anton
4 сентября 2023 г.
Подскажите что нужно иметь с собой при подаче заявления на новый паспорт? У меня окно завтра и кроме анкеты, штрих кода, паспорта и денег на пошлину что то ещё нужно?
Может ксерокопии какие?
Ответов: 4
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)