Y
Yury
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно, кто-нибудь знает, есть ли опция оплатить пошлину за паспорт в Абу-Даби до посещения консульства, чтобы принести на встречу сразу оплаченную квитанцию?
Ответов: 9
A
Alexey
Нет. Они выдают пронумерованные квитанции. Лучше приходить к открытию, какой бы ни назначили слот по времени, тогда успеете оплатить
Y
Yury
Alexey
Нет. Они выдают пронумерованные квитанции. Лучше приходить к открытию, какой бы ни назначили слот п…
Спасибо большое, ценная информация. То есть, можно явно сообщить, что пришел за квитанцией для оплаты, если явился раньше срока?
A
Alexey
Yury
Спасибо большое, ценная информация. То есть, можно явно сообщить, что пришел за квитанцией для опла…
Надо сказать по какому вопросу пришли (паспорт, доверенность, т.п.). Охранник просто раньше пропустит, а внутри живая очередь. Если назначено за час до закрытия посольства и придти ко времени, за один день точно не получится оплатить. Они там все вроде адекватные, если раньше придти, никто на улице час ждать не заставит))
Y
Yury
Alexey
Надо сказать по какому вопросу пришли (паспорт, доверенность, т.п.). Охранник просто раньше пропуст…
Спасибо. А процесс оплаты долгий только из-за удаленности банка? Как я понял, люди оплачивают в Абу-даби молле, это, очевидно, ближайшая точка?
S
Sergey
Yury
Спасибо. А процесс оплаты долгий только из-за удаленности банка? Как я понял, люди оплачивают в Абу…
Да. Но не обязательно молл - главное отделение банка FAB находится примерно на таком же удалении от посольства
A
Alexey
Sergey
Да. Но не обязательно молл - главное отделение банка FAB находится примерно на таком же удалении от…
Мне оно даже ближе показалось. Абу Даби молл работает до поздна, по вторникам актуально, когда посольство на вечер выдаёт слоты. Само время оплаты сильно зависит от очереди в банке. От 10-15 минут до часа
A
Alexey
Yury
Говорят были случаи когда в отделении в молле не работал принтер
Тогда не судьба :-( знаю этот случай, как раз получал, когда они подавали. Слотов на выдачу всегда много свободных, лучше от цены на билеты планировать поездку

Похожие вопросы 🇷🇸