Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Pavel
7 ноября 2023 г.
Привет! Если в России не выписался из прописки, то для подачи на 10летний паспорт в Белграде в блоке про текущее место жительства правильно указывать адрес в Белграде или российский?
Ответов: 1
I
ilay
В первом блоке (место жительства) - адрес прописки, во втором (фактическое проживание) - Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Iaroslav
9 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос не совсем по Белграду (на паспорт подаюсь в Москве), но интересно - нужно ли указывать фактическим местом жительства сербский адрес или лучше просто место прописки?
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Yuliia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если подаваться на смену загранпаспорта в Подгорице и указывать место жительства Белград они примут заявление?
Анастасия
17 мая 2024 г.
Добрый день!Скажите пож. Обязательно ли в заявление на загран указывать сербский адрес временного проживания? Или можно и место жительства и фактического проживания оставить в России?
Anna
23 декабря 2023 г.
Подскажите по пункту «адрес фактического проживания»: если я подаюсь в Риме, живу в Белграде, но без внж. Всё равно указывать домашний адрес в Белграде, или все таки бывший российский?
Ответов: 4
Alisa
22 августа 2023 г.
Добрый день, возможно ли поменять паспорт по достижении 20 лет в консульстве России в Белграде? Мужчине
Ответов: 3
Alan
8 декабря 2023 г.
Подскажите, въезжать лучше по новому паспорту, если получил не в Белграде, или без разницы в каком паспорте будет штамп?
Ответов: 5
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6
Гера
14 апреля 2024 г.
у вас есть подтвержденная информация, что людям не выдают визы на заграны сделанные в Белграде или Подгорице именно из-за места получения заграна?
Ответов: 2
Юлия
4 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли справка о несудимости заказанная на гослуслугах и просто распечатанная или для ВНЖ обязательно нужна такая справка с печатью? и что делать, если мы уже в Турции (в Россию не вернемся) и поедем отсюда в Белград с элект-ронными справками из госуслуг?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения