Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Igor
7 ноября 2023 г.
кто знает с записью на доверенность также все плохо как с заграном или чуть лучше? Я записался, слотов нет. Думаю есть ли смысл ждать или ехать в РФ, мне надо оформить ее до конца ноября.
Ответов: 4
E
Eugene
Даже если вы сможете взять слот 20 ноября, доверенность все равно будет уже в декабре оформляться
E
Elena
Я не могу поймать запись на доверенность третий месяц
Y
Y
Оформите в Сербии.
A
Antares
Консульств у России много, необязательно в РФ ехать
Похожие вопросы 🇷🇸
Lana
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, кто знает, сколько месяцев до окончания срока должен быть заграна чтобы выпустили из РФ и впустили в сербию? Делаем новый загран, на старый хотим купить билеты, истекает в декабре.
Или где можно это уточнить?
Да не оскорбит вас этот вопрос если это где-то написано в гайдах или чатах, простите , не могу найти информацию
Спасибо заранее
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
20 июня 2024 г.
приветствую!
скажите, у меня ложная память или я сейчас не могу найти ту информацию, что раньше была
чтобы доверенность сделали в консульстве нужно кроме слота (он есть) ведь заранее прислать им готовую доверенность ? или я что-то путаю ?
найти не могу кому слать и в какие сроки 🤔🤔
Ответов: 2
Anna
24 декабря 2023 г.
У кого то был опыт, что отказали в оформлении загранпаспорта в консульстве, потому что немного порван гражданский паспорт? В России знаю такой прецендент у знакомой, вот думаю, повлияет ли, или закроют глаза
Ответов: 7
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Медицина в Сербии
Александр
7 июня 2023 г.
Ребят, иду завтра на подачу на 10-ти летний, заполненное заявление распечатал, а скан загранника и внутреннего сделать забыл, сейчас уже слишком поздно, логично, сделать не успеваю
Это сильно критично, или они без проблем на месте могут сделать?
Ответов: 6
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Why
18 марта 2024 г.
Друзья, вот ещё вопрос такой. Можно ли оформить доверенность по заграну? Или обязательно нужно иметь действующий внутренний паспорт?
ps. Если я что-то глупое спрашиваю, извините, я просто с российскими бумагами дела никогда не имела, только с сербскими
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5