Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Соля
7 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а где рядом с консульством можно пообедать? Лучше всего в некурящем кафе не с сербской кухней)))
Еду сегодня первый раз в Белград подавать документы на паспорт и ничего там не знаю.
Ответов: 2
D
Dmitry
Консульство находится почти на площади Славия. Там много заведений на любой вкус.
Из приличных столовых мне нравится Шпорет.
A
Antares
Все они курящие
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Подскажите, а есть какой то визовый центр в Белграде, чтоб подать на визу в Венгрию? А то у них приемные часы в посольстве в мое рабочее время))). Уже месяц вырваться в их график не могу
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
13 октября 2022 г.
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, куда и на чем можно визаранить из Белграда без шенгена? 🤨
Serbia / Сербия: место для общения
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, если кто в курсе, какой сейчас самый удобный/недорогой способ отправить мелкую посылку из Москвы в Белград? (размер, условно, конверт с книгой).
Узнал, что в Сербии есть офисы СДЭК, но там просят 6к рублей за такой размер :)
Ответов: 9
Aleksandra
23 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда лучше в Белграде сходить к терапевту? Куда? Можно ли просто записаться в платную клинику (ВНЖ отсутствует).
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Ответов: 3
Ivan
1 ноября 2022 г.
Здравсвуйте,
подскажите, пожалуйста, - я вот хотел съездить на Рождество в Венргию из Белграда. Всем требованиям с сайта я удовлетворяю, но вот доступные слоты для онлайн-записи в белградском консульстве только на конец января :(
Никогда прежде визы не делал. Скажите, это сейчас норм ситуация? Даже для Венгрии? Или я что не так делаю?
Заранее спасибо
Ответов: 1
A.
9 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите где можно срочно попасть к терапевту в Белграде/Вождовац. И примут ли без паспорта? (Есть фото и бумага о том что в процессе внж, номер дунав, но можно и за деньги). Если есть возможность на дом, это вообще чудесно.
(Температура, кашель, отек горла)
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже с оформлением документов в консульствах других государств, какой документ предъявлять для подтверждения проживания на территории иностранного государства? Мы живем в Белграде, а едем оформлять доверенность в Будапешт. Это белый картон? Я задала вопрос консульству в Венгрии, молчат..
Ответов: 7
Анастасия
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если заниматься визараном, можно ли куда-то поехать из Сербии, если нет визы?
Ответов: 10