Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Ответов: 3
M
Mikhail
Только личный визит, насколько мне известно
A
Antares
Езжайте в Рим тогда
P
Palista
точно нельзя, четыре дня назад узнавали при подаче
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Sofya
15 ноября 2023 г.
Ребят, привет) А кто знает, если есть ВНЖ Черногории, надо белый картон в Сербии делать по прибытии?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Jane
27 ноября 2022 г.
Привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал на поезде с кошкой из Сербии в Черногорию? Какие документы на нее нужны?
Ответов: 2
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Анастасия
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если заниматься визараном, можно ли куда-то поехать из Сербии, если нет визы?
Ответов: 10
Диана
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь нотариально заверял переводы документов в Сербии? (Именно после получения перевода ещё дополнительно шёл к нотариусу, нужно для рабочей визы на Кипр)
Есть пара вопросов,в которых хожу по кругу)
Yakov
5 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже знает есть ли рейс автобус/поезд ночной из Белграда в Черногорию ? Если да то где можно прайс поискать и расписание?
Ответов: 5
K
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно (кроме визы) что бы выехать из Сербии в Венгрию на своей машине с сербскими номерами? Спасибо.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrew
23 мая 2024 г.
Привет, в каких посольствах в Сербии можно получить визу, если есть внж Черногории (чисто в Сербию за визой съездить)?