Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Дмитрий
3 ноября 2023 г.
Наивный вопрос, но тем не менее. Если я записан на заверение верности копии, я могу приходить только с документами на мое имя? Или все-таки, можно, например, заверить сразу два свидетельства о рождении – мое и девушки?
Ответов: 1
T
Tatjana
Только на Ваше имя. У девушки дожно быть своё время записи.
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
22 мая 2023 г.
А если я записался на доверенность, я только один документ могу сделать или можно несколько доверенностей сразу?
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите, я могу по одной заявке два паспорта готовых забрать? Или надо заявлять несколько действий? (забирать надо будет паспорта детей)
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Valeriya
7 апреля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке?
Не могу понять на какие документы мне нужно его проставить кроме детских свидетельств о рождении…
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Guzel
14 июля 2023 г.
Всем привет!
у меня такой вопрос:
если есть запись к нотариусу и нужно оформить доверенность, то нужно приходить на подписание с уже оформленной доверенностью? или в консульстве можно ее составить, распечатать и заверить у нотариуса?
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)