Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
K
Kirill
2 ноября 2023 г.
Привет!
Не могу найти в чате. Нужно ли куда-то загружать или отправлять предварительно текст доверенности?
Upd: нашёл на сайте консульства ссылку на заполнение электронного заявления
Ответов: 5
Ж
Жанна
На сайте есть почта на которую нужно за 4 рабочих дня до визита отправить текст доверенностей и сканы документов ваши и на кого доверенность
K
Kirill
Жанна
На сайте есть почта на которую нужно за 4 рабочих дня до визита отправить текст доверенностей и ска…
Почта? Вроде тут через сайт всё заполняется
Ж
Жанна
Kirill
В мае так было. Может я что-то пропустила и изменили правила🤷🏼♀️если так, то прошу прощения, что ввожу в заблуждение.
G
Galina
Kirill
Вы, видимо, в Подгорице заполняете через сайт? В Белграде просили на почту выслать.
K
Kirill
Galina
Вы, видимо, в Подгорице заполняете через сайт? В Белграде просили на почту выслать.
Нет, в Белград. Зашёл на сайт посольства РФ в Сербии, там всё большими красными буквами написано)
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/notary-office/notarialnoe_udostoverenie_doverennosti/
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Ответов: 1
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Aleksei
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пришло письмо от
[email protected]
"бла-бла, Ваш паспорт готов к выдаче. По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение." А как в него обратиться то? Через сайт как-то надо записаться для получения или просто лично прийти туда?
Ответов: 2
Anna
26 апреля 2024 г.
Заполнила анкету на сайте https://zp.midpass.ru/,
скачала QR и анкету. Но не уверена, что такой формат (json) смогут распечатать в копирнице. Есть лайфхаки как сохранить с сайта в ворд или пдф? Или просто использовать конвертер в интернете?
Ответов: 2
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Та
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто вставал на консульский учёт? Заявление онлайн подаётся или в письмо через почту?
И можно потом получить справку, что стоишь на консульском учёте как быстро?
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Roman
25 сентября 2023 г.
добрый день! не нашёл по чату, бланк заявления об изменении написания имени/фамилии в новом паспорте можно взять непосредственно в консульстве или лучше заполнить заранее?
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14