Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Виталий
1 ноября 2023 г.
Чтобы подтвердить надо на письмо ответить просто
Я когда по почте записывался такое было
Ответов: 1
D
Dmitry
видно по ошибкам, что человек писал.
А там прям указано "не отвечать на письмо, с уважением администрация сайта".
Ждём Сергея 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentin
8 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста те, кого записывали по почте на загран 10 лет. После того,как вам прислали письмо типа « можем предложить вам …число…время…Просьба подтвердить….» Я так понял подтвердить ответным письмо нужно…А вот после подтверждения вам еще что-то приходило по почте?
Ответов: 8
dima_bo
22 января 2024 г.
Когда получены памятки о записи на почту, после этого нужно просто приходить в консульство?
Оплата заверения подлинности подписи производится на месте?
Ответов: 6
Nastia
8 мая 2024 г.
Привет! А у кого то было, что после создания заявки не приходит письмо подтверждение на почту?
Ответов: 2
Ivan
4 мая 2023 г.
Добрый день! Когда записываешься на приём через почту, то консульство должно отправлять электронный талон или что-то наподобие? Например, когда по слотам записываешься, то их присылают. Кто записывался и приходил через почту, нужно ли какое-то подтверждение или показать переписку будет достаточно?
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Елена
20 мая 2024 г.
Я первый раз, здравствуйте! Если написали "воспользуйтесь ссылкой на вашей электронной почте", а на электронку ничего не пришло, что надо делать? Ждать письмо?
Ответов: 4
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Olga
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое, что ссылка для подтверждения почты после заполнения анкеты и заявки не сразу приходила?
Никита
22 апреля 2024 г.
а подтверждение записи приходит на почту? или единственное подтверждение это экран где написано что вы записаны? а то мне на почту ниче не пришло
Pavel
15 сентября 2023 г.
А при посылке на почту текста доверенности приходит ответ?