Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Irina
1 ноября 2023 г.
добрый день! видела в каком-то чате список судебных переводчиков, нужно с русского на сербский перевести документы для регистрации брака в Нови Саде. Подскажите где могу найти?
Ответов: 1
в другом чате прислали ссылку на список судебных переводчиков в сербии:
https://www.puma.vojvodina.gov.rs/tumaci.php
возможно кому-то будет полезно)
Похожие вопросы 🇷🇸
ольга
1 октября 2023 г.
Добрый вечер.не могу на сайте консульства найти образец визовой анкеты для серба о вьезде в РФ.если кто видит бланк поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Алина
12 апреля 2023 г.
Добрый день! В закрепах информацию не нашла.
Подскажите, пожалуйста, контакты сербского нотариуса-переводчика.
Нужно перевести сербский документ в моем присутствии, чтобы нотариус его заверил.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен судебный переводчик для перевода одной справки на сербский. Кто-нибудь может скинуть контакты хороших?)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
4 августа 2022 г.
Добрый день. Ищу англоговорящего/русскоговорящего психиатра, предпочтительно в Нови Саде, но подойдёт и Белград. Контакты из файла в закрепе видел, возможно, есть ещё какие-то?
Медицина в Сербии
Dmitry
20 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Наверное, уже все столкнулись с проблемой записи в посольство.
Нужно заверить подпись на заявлении в ФНС РФ, как сказали - важно, чтобы запись о зверении была на русском. Есть ли в Белграде нотариусы, кто может это сделать?
Ответов: 17
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
eva
7 марта 2023 г.
Добрый день. Прошу прощения, возможно офф-топ.
Нужно оформить доверенность на родственника для получения справки о несудимости в РФ.
Кто-нибудь оформлял доверенность в Сербии? Это можно сделать только в посольстве РФ или у любого нотариуса с переводом на русский? Нахожусь в Белграде.
Ответов: 2
Yuuui
6 июня 2024 г.
Добрый день, ищу контакты судебного переводчика с сербского на русский, подскажите если есть у кого)
Dasha
24 июня 2024 г.
Добрый день!
можете посоветовать русского нотариуса?
Или поделитесь опытом. Нужен здесь сделать доверенность на человека в России. Какой путь?
Спасибо!
Ответов: 5
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии