Привет, подскажите, пожалуйста: мне пришло c [email protected] письмо вида: "Уважаемый посетитель, ВАМ ПРЕДЛОЖЕНО ВРЕМЯ ЗАПИСИ НА ПРИЁМ: " ну и далее типо подтвердите в течении 24 часов. Но самый угар в том, что я записывался в 4 разных консульства во всех странах, куда могу доехать, как понять от кого из них письмо?))) Записывался на сайтах через ссылки эти, никаких более сущностей кроме ссылок у меня нет и ничего не приходило, по ссылкам все без изменений - мест нет. Т.е. я куда-то записан, а куда не знаю)))) Ахах)))
Какую ссылку? В пришедшем письме нет ничего кроме текста типо вот вам время, поддтвердите. Где подтвердите, кто это? - нет данных, домен общий для очереди МИДа. В этом и вопрос. Как понять в какое из консульств это письмо?
вы вообще читаете, что я пишу? еще раз. я встал в очередь в 4 разных консульства. По прямым всем вам известным ссылкам, я прекрасно знаю как она выглядит и как работает. По ссылкам глухо. Но сегодня я получил вот это: с адреса [email protected]
Мне присылали приглашение в Подгорицу с адреса [email protected] - в письме были ссылки на podgorica.kdmid.ru для подтверждения записи. Подозреваю, что из других консульств тоже так было бы.
Все проверил- все приглашения во все страны приходили с kdmid.ru и был город в ссылке. Если не злой умысел, то могу предположить что ссылку отрезал антивирус…пока варианты кончились)
Извините, но я о другом пишу. У консульств РФ в разных странах могут быть разные способы записи и получения слотов на оказание услуг. Поэтому и пишу, что теоретически может есть возможность выделить разные страны.
Это был Кипр =) я на нем разбирался как подаваться до Балкан и забыл совсем. Отказался. Всем спасибо за помощь. Вопрос второй, в консульстве на получение паспорта они назначают дату сами, или можно выбрать и перенести (если буду в командировке в другой стране, например в момент когда готовый паспорт будут готовы мне выдать)?
Я ж написал, разбирался как подаваться в принципе, методом «слепого тестирования» так сказать и записался) Вообще я изначально думал, что есть один этот сайт midpass.ru, ты в нем встаешь на очередь и ждешь в указанное посольство. Вот я и пытался записаться там в «общую очередь», а как натыкал Кипр не помню. Ну, зато могу сказать, что очередь работает))) Я отказался, из очереди на сайте удалился, видимо этот слот прилетит другому