Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
1 ноября 2023 г.
Привет! Пробовал ли кто-то приходить в консульство в Подгорице раньше своего времени, но в тот же день?
Насколько вас были рады видеть?
UPD. Не рады. Имеет смысл приходить за полчаса.
Ответов: 9
P
Pavel
Пришёл на получение паспорта раньше на полчаса - народу было мало и пустили без проблем сразу.
E
Eugene
Pavel
Пришёл на получение паспорта раньше на полчаса - народу было мало и пустили без проблем сразу.
Наверное, вопрос в духе "записан на 15, можно прийти в 12?")
A
Anton
Eugene
Наверное, вопрос в духе "записан на 15, можно прийти в 12?")
Да, вопрос именно в таком духе, не вижу ничего плохого в том, чтобы его задать :)
E
Eugene
Anton
Да, вопрос именно в таком духе, не вижу ничего плохого в том, чтобы его задать :)
У меня сегодня ровно такая же ситуация, как у вас, но я тоже хочу на полчаса раньше просто прийти
K
Katrin5_fr
Eugene
У меня сегодня ровно такая же ситуация, как у вас, но я тоже хочу на полчаса раньше просто прийти
Да конечно пустят. Если народу нет, отдадут паспорт без проблем
E
Eugene
Katrin5_fr
Да конечно пустят. Если народу нет, отдадут паспорт без проблем
Но идти полчаса до посольства, чтоб быть развернутым на свое время тоже не хочется...
E
Evgeniya
Запись на подачу доков была в 15, пришли в 12, охранник сказал, что нас на сегодня в списках нет, идите отсюда.
A
Alexis
Evgeniya
Запись на подачу доков была в 15, пришли в 12, охранник сказал, что нас на сегодня в списках нет, и…
ничего себе; а пробовали ли после этого подойти к 15?
E
Evgeniya
Alexis
ничего себе; а пробовали ли после этого подойти к 15?
Нам ещё там народ вокруг дружно сказал, что консульство вообще не работает после обеда, я им написала письмо, в общем, в итоге нормально они принимали, если что, никого не слушайте, приходите в назначенное время
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Ruslan
21 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите а нужно ли сильно заранее приезжать в консульство, чем записан? Или нормально если ко времени приеду?
Ответов: 2
Mikhail
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите сколько по времени делают доверенность? Сразу в день когда я пришёл в консульство или дольше?
Ответов: 4
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет подскажите под-та есть какие дни когда можно дойти до посольства и дойти до окошек? Или в любой день можно?
Ответов: 3
Antón
4 августа 2022 г.
Ребят, привет! Пытаюсь записаться в консульство Франции. Но мне показываются свободные окна только начиная с октября, более ранние месяцы даже не выбираются - это нормально? То есть если мы хотим попасть туда в ближайшую неделю, то без вариантов?
Serbia: visas for other countries (chat)
Yury
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, в белградское консульство стоит приходить непосредственно к назначенному времени, или раньше (а то может вовсе к открытию)? Вопрос связан с тем, что, например, в Абу-Даби к времени относятся не слишком формально, и приходить лучше заранее
Nikolay
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, насколько консульство в Подгорице лояльно к опоздавшим? Хочу слетать одним днём, но запись на 10:30, а самолёт прилетает в 8. Боюсь, как бы чего не вышло.
Ответов: 5
Ali
5 января 2024 г.
всем привет. емаил консульства в подгорице этот
[email protected]
?
хочу перенести время получения паспорта, но не отвечают уже неделю
Ответов: 1
Ника
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, попытка прийти в консульство ногами что-то может дать?
Ответов: 5
Deleted Account
4 сентября 2023 г.
Доброго времени суток
Не подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемами при подаче на визу в норвежском консульстве?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)