Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Р
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Ответов: 2
A
Antares
Нигде, она не хранится на сайте
D
Dmitrii
на сайте zp.midpass во вкладке список заявлений, но если вы не сохраняли, то там его может и не быть
Похожие вопросы 🇷🇸
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Ответов: 5
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Наталия
23 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть и распечатать уже заполненную анкету на паспорт, если дома нет принтера и надо открыть и распечатать анкету в другом месте?
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Aleksei
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где почитать какие документы нужны при подаче на новый загран? Тут нашел только самый первый закреп, там про какую-то анкету речь, где ее брать? При записи никаких ссылок на подобное не увидел
Ответов: 4
Евгений
2 марта 2023 г.
Подскажите, как в google maps найти места, где делают копию ключей? 🔑
По какому запросу искать?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6