Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vasily
31 октября 2023 г.
приветствую, нужен кому номерок в абу-даби на 13 ноября? Не смогу поехать(
Ответов: 2
I
Ilya
Добрый вечер
Разве можно передавать номерки?
V
Vasily
Ilya
Добрый вечер Разве можно передавать номерки?
Вроде бы это работает так, что если я отказываюсь от посещения, он падает в систему , и кто подберет - тот и записан.
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
17 ноября 2022 г.
Здравствуйте, есть окошко на Францию на 24 ноября, я не буду подаваться. Могу кому-то отдать, если нужно, и скажите, как это нужно сделать, чтобы передача получилась )
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
Alexey
2 ноября 2022 г.
Кстати, буду в будущем отменять свою запись к французам на 7 ноября, кому-нибудь нужна?
Дмитрий
13 августа 2023 г.
Эх, если б найти, кто отвез... А то билетов я не нарыл, хотя слот на 11:30 был у меня доступен
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mira
26 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, стоит ли ехать в мовенпик в начале ноября? Будут ли работать бассейны?
Ответов: 5
SK
21 октября 2023 г.
помогите с советом, может кто знает? данные разнятся.я въехал 2 окт. ,20 окт. подал доки на внж.виза ран делать сказали не надо, так как боравак будет с 20 октября. . Но мне надо 15 ноября вылететь на день из Сербии по делам. все равно виза ран не делать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Anastasia
6 мая 2024 г.
подскажите, кому-нибудь удавалось попасть к нотариусу в консульство?) я с 19 декабря захожу по этой ссылке))) результат, конечно же, нулевой.
Tatiana
23 октября 2023 г.
Всем добрый день. Мы в конце ноября планируем переезд в Белград, скажите пожалуйста как там зима? Насколько суровая? ) а то ребёнку думаю что взять носить туда. Спасибо большое 🌸
Ответов: 4