A
Artem
30 октября 2023 г.
Салют! А есть статистика, сколько в среднем времени занимается смена статуса с 80% отправлен в РКЗУ на 100%? Хочу записаться заранее на выдачу, думаю есть ли смысл
Ответов: 10
E
Elena
Смотря какой город подачи. В Подгорице уже месяц. В Абу Даби за месяц можно пройти все стадии. В Белграде вроде в последнее время все стало пошустрее
O
Olga
Elena
Смотря какой город подачи. В Подгорице уже месяц. В Абу Даби за месяц можно пройти все стадии. В Бе…
Я бы поправила, что в Подгорице 80% "отправлен в РКЗУ" появился в пятницу. До этого статус 80% означал "паспорт поступил" - и это да, около месяца примерно висит.
Так же тут выше уже писали, что после отправки консульство уже знает, когда паспорта поступят, можно звонить и уточнять.
Оптимистичный план - что за неделю в Белград уж должен курьер паспорта доставить. Надеюсь, он летит прямым рейсом 😅
E
Elena
Olga
Я бы поправила, что в Подгорице 80% "отправлен в РКЗУ" появился в пятницу. До этого статус 80% озна…
У меня статус 80 процентов появился примерно месяц назад. Мне сотрудники консульства ничего не говорят 😁 Удивительно, что кому-то что-то они готовы прогнозировать
O
Olga
Elena
У меня статус 80 процентов появился примерно месяц назад. Мне сотрудники консульства ничего не гово…
Ну так смотрите, у этого процента есть разные внутренние статусы.
Их читает бот в телеграмме, а также на прошлой неделе тут скидывали ссылку, по которой будет виден этот «internal status”.

Мы же с вами в одной лодке, в июле подавались, я этот желанный статус «отправлено в РКЗУ» увидела в пятницу!
Я сама никуда не звонила и не писала, увидела тут историю человека по консульству в Будапеште, тоже на прошлой неделе писали.
E
Elena
Olga
Ну так смотрите, у этого процента есть разные внутренние статусы. Их читает бот в телеграмме, а та…
Поняла вас , но я не представляю себе возможным уточнить и получить относительно точный ответ, когда они его выдадут
O
Olga
Elena
Поняла вас , но я не представляю себе возможным уточнить и получить относительно точный ответ, когд…
Попробую им написать 🙈
Но, конечно, в Подгорице наверно не менее 2 недель ждать. Трудности доставки. Сначала сидели с 5%, теперь с 80%….
Смотрю у всех разный опыт: кто через 5 дней после смены внутреннего статуса забирает паспорт, кто через 10.
V
Valeria
Olga
Попробую им написать 🙈 Но, конечно, в Подгорице наверно не менее 2 недель ждать. Трудности доставк…
Мне кажется в Подгорице доставка занимает не меньше месяца
По ощущениям)
Е
Евгений
Добрый день, Нашёл ваш кейс по поиску в чате, не подскажете, сколько у вас занял в итоге переход "Отправлен в РКЗУ" -> "Готов к выдаче". Тоже сегодня стал "Отправлен...", также хотел бы записаться заранее

Похожие вопросы 🇷🇸