Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
👻
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Привет, скажите, пож, при подаче на новый 10-летний паспорт старый заберут в консульстве?
Ответов: 4
E
Eugene
Если на замену текущего - заберут при выдаче нового
Если в дополнение - не заберут вообще
T
Tatiana
Eugene
Если на замену текущего - заберут при выдаче нового Если в дополнение - не заберут вообще
Обязаны вернуть паспорт с вырезанным номером и нашлепкой аннулировано. Зачем? Например, поддаваясь на визы, консульства просят предоставить предыдущие визы, а если нет паспорта истекшего, то где их взять?
У меня на руках все мои истекшие паспорта
👻
Deleted Account
Tatiana
Обязаны вернуть паспорт с вырезанным номером и нашлепкой аннулировано. Зачем? Например, поддаваясь …
Я имею ввиду что я подался например на паспорт, и жду его сколько-то месяцев, старый при этом у меня на руках? Я могу по нему жить и летать?
E
Eugene
Deleted Account
Я имею ввиду что я подался например на паспорт, и жду его сколько-то месяцев, старый при этом у мен…
Да, конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! А запасной паспорт не на замену на 10 лет делают в консульстве?
Ответов: 2
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Ответов: 2
All
17 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Забирать готовый заграник 10 лет (старый 5 лет), нужен будет паспорт РФ ?
Ответов: 1
Anka
10 февраля 2024 г.
Ребят, а напомните пожалуйста, знатоки, что с собой на 10 лет паспорт надо брать?
Распечатанное заявление и все?
Пошлину там прям можно оплатить?
Ответов: 7
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Сергей
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Когда ловить термины на 10 летний загран паспорт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Ответов: 5