Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Пару-тройку месяцев назад началось. Пропал из разных регионов эппл.стор. В гугл работает. В целом кто-то хорошо отзывался, что можно и анкету заполнить и сохранить с телефона и статус отслеживать, но всё то же самое и через веб норм, даже лучше - сохранил json и закинул его во все консульства. Про iMazing спасибо! Не знал что работает. Ещё на iPhone желательно отключить Settings-> AppStore -> offload unused apps.
Y
Y
Приложение выложено на сайтах многих рос.консульств. в том числе и на странице https://zp.midpass.ru/. Или эппловские программы так скачать нельзя?
Это ссылка на AppStore, переходя по которой вам скажет, что такого приложения нет. У меня регион — Россия.
Эти неудобства — это то, чем можно пожертвовать, пользуясь iOS) Больше интересно, по какой причине оно пропало. Банки под санкциями — понятно, а тут что? Как будто это предвестник каких-то событий.