A
Anna
27 октября 2023 г.
Всем привет! Есть запись в Подгорицу на 1.11 09:40. Если у кого-то есть запись на 30.10 или 31.10 и есть возможность поменяться, напишите, пожалуйста, очень критично🙁
Ответов: 6
E
Eugene
У вас все равно не получится поменяться, запись под конкретных людей. Теоретически можете в посольство написать и попросить, но скорее всего вас будут игнорировать
I
ilay
Anna
Спасибо, очень жаль 😞
Да попробуйте напишите им, пока еще рабочее время, может и пойдут навстречу. К ним мало кто приходит, даже подтверждая запись, они с этого в сильном недоумении, стоит хотя бы попробовать им написать, всяко лучше чем подтвердить и так и не прийти
I
ilay
Anna
Спасибо за совет)
Это проверено мной в понедельник, там в 4 вечера кроме меня был только один человек в очереди, а минимум человек 5 не пришли, как я понял из их разговоров. И, кажется, во вторник было так же, кто-то здесь об этом отписывался. Но по фамилии они сверяют, кто к ним приходит, так что просто так приходить на день раньше не рекомендую, надо согласовать с ними
D
Dmitry
Anna
Спасибо, очень жаль 😞
Вообще как я понял в Белграде оказывается можно любой слот передать. Не все сам попробовал, но справку не кажется нереально если уже паспорт на 5 или 10лет можно (5лет сам видел, а 10лет недавно писал здесь кто-то).
Поэтому мне кажется Ваше пожелание верное - слот отдать нельзя (именной), но отказаться чтобы Вы его заняли - можно скорее всего

Похожие вопросы 🇷🇸