Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
Valentina
5 ноября 2022 г.
Вчера знакомая летела из Загреба в Ереван с пересадкой в Варшаве. Всё прошло отлично👌нигде не допрашивали/не останавливали/не обижали) Шенгенской визы нет.
Ответов: 2
К
Кристина
А не знаете - у неё нет визы? А то тоже хотим в Ереван или Тбилиси, но особенно через Польшу страшно, что развернут
V
Valentina
Кристина
А не знаете - у неё нет визы? А то тоже хотим в Ереван или Тбилиси, но особенно через Польшу страшн…
Знаю точно, что у нее нет визы. Сейчас поправлю в первом сообщении.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
12 сентября 2022 г.
Вчера выехали из Венгрии обратно в Срб, никаких проблем, были еще русские на рейсе. Визы никому не вырывали, доп вопросов не задавали.
Ответов: 4
Elena
5 ноября 2022 г.
Ребят, привет! Хочу полететь из Белграда в Ереван австрийскими авиалиниями с пересадкой в Вене. По идее при транзите (оба рейса выполняются одной АК) мне не нужна виза, но слышала несколько страшных историй про то, как людей не сажали на рейс из-за отсутствия визы. Кто-нибудь летал без визы с пересадкой в визовой стране, как всё прошло?
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
2 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер)
Кто-нибудь брал в Белграде авто в аренду для поездки в Хорватию?
Порекомендуйте, пожалуйста, компании 🙏🏻 (спрашивала у car cube, сказали, что у них ничего нет для поездки в Хорватию)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Timofei
20 октября 2022 г.
Я когда искал билеты в Японию видел дешевое предложение через Варшаву) И вроде через границу не надо переходить (не ЕС в не ЕС), но хз что там будет, может даже на самолёт в Варшаву без визы не впустят. Купил через Дубай в итоге
Ответов: 21
Alina
13 июня 2024 г.
Друзья, у меня тупой вопрос, никогда не сталкивалась с отменой рейса.
Если у меня на конец июля билет Казань - Белград через Стамбул (Turkish airlines), и в нем отменился рейс
- Стамбул - Белград:
Если написано, что он Canceled, надежды, что его вернут назад уже нет, да?)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Ответов: 3
Sergey
21 декабря 2022 г.
Привет, знает ли кто-нибудь, нужна ли транзитная аэропортовая шенгенская виза при полете Белград<->Ереван через Вену, Austrian airlines? Шенгена нет, есть сербский ВНЖ
N
10 июля 2023 г.
Друзья, кто нибудь летал в безвиз страну с пересадкой в Шенген зоне? Хочу из Белграда в Ереван, пересадка в Афинах, авиакомпания одна - Aegean Airlines, но они не могут дать ответ нужен ли мне Шенген, говорят идите в консульстве спросите)
Ответов: 6
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Yulia
26 сентября 2022 г.
Ребят, муж летит с Туниса в Белград через Франкфурт (все в одном терминале) Люфтганзой. Шенгена нет. Было такое, чтоб кого-то не сажали на рейс из-за отсутствия визы?