Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
U
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Ответов: 2
I
ilay
Письма со ссылками приходят от kdmid.ru. От midpass.ru мне тоже приходили без ссылок. Так что вполне вероятно, что и не мошенники, посмотрите внимательнее что там на сайте у вас
U
Ulyana
ilay
Письма со ссылками приходят от kdmid.ru. От midpass.ru мне тоже приходили без ссылок. Так что вполн…
Спасибо. Посмотрю ещё раз.
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?
Nastia
8 мая 2024 г.
Привет! А у кого то было, что после создания заявки не приходит письмо подтверждение на почту?
Sergej
26 мая 2023 г.
Ребята, а сколько по времени происходит разблокировка заявки? Уже второй день жду. Или может до них письма из гмаил не доходят?
🌸
26 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто недавно делал внж, можно ли сейчас доносить документы, если чего-то не хватает при подаче?
Ответов: 6
Ant
8 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто подсказать сколько по времени ждать подтверждения подачи заявки на внж через сайт? Подавал неделю назад, на еуправе до сих пор в почте нет письма с подтверждением. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Irina
29 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, у Евромедика есть почта для записи?
Не могу на сайте найти
Ответов: 1
🌷
15 августа 2023 г.
Доброе утро..я не пополнила припей в ятел и мне начали приходить такие смс..Они какой-то тариф предлагают?😅не понимаю..Или просто дополнительный инет
Ответов: 3
Mira
29 июня 2023 г.
Всем привет! Заказала на AliExpress, пришло сообщение, что при доставке со мной не смогли связаться, хотя никто не звонил и не приходил. У кого было подобное? Куда идти, где посылка?)) в приложении ноль информации
Ответов: 3