I
Ilija
25 октября 2023 г.
Для статистики,
Подался 26/09
26/09 - 10%
12/10 - 30%
23/10 - 60%
25/10 - 70%

Супер быстро как-то все
Ответов: 17
S
S
Ну цыплят по 100% считают))
Е
Евгений
Есть и противоположная статистика:
Подался 21/09
26/09 - 10%
06/10 - 30% (может раньше, я проверил только 6го)
И так до сих пор и висит
Какой из вариантов ближе к среднему положению вещей для большинства — не знаю
D
Dmitry
Евгений
Есть и противоположная статистика: Подался 21/09 26/09 - 10% 06/10 - 30% (может раньше, я проверил …
может речь про разные страны? 🤔 чг и бг?
посмотрите статусы у соседей, я видел как человек висел месяца 4 в 70%, а его соседи по дню подачи уже получили в бг
A
Andrey
Вам просто повезло, что ваше заявление успело попасть в диппочту в конце месяца. Я подался 31 августа и у меня такие же проценты, а тем, кто успел 30ого августа, в сентябре был изготовлен паспорт
Е
Евгений
Dmitry
может речь про разные страны? 🤔 чг и бг? посмотрите статусы у соседей, я видел как человек висел ме…
У разных соседей от 30%, как и у меня, до 80%. Так что тут всё как вы и говорите: предугадать у кого и на каком статусе зависнет сложно. Правда я не очень понимаю, как на это влияет страна, если все паспорта всё равно изготавливаются в РФ и из данных о стране у них есть только информация о консульстве и адрес проживания подающего из анкеты. Понятно, что это влияет на переход 10-30 и 80-100 (доставка из/в консульство), но до этого момента страна, кажется, ничего не решает
A
Andrey
Я 24.08 подался. Всё ещё в Москве паспорт
Так я не говорю, что получен, я про статус изготовлен или "паспорт поступил". В моём случае заявление лежало в консульстве с 31 августа по конец сентября, так как диппочта раз месяц в конце месяца.
O
Olga
Евгений
У разных соседей от 30%, как и у меня, до 80%. Так что тут всё как вы и говорите: предугадать у ког…
Страна подачи влияет только на длительность статуса 5%, а все, что от 10 до 80% - это уже выполнение на территории РФ, тоже смотрела, что у всех соседей 80, но у одного внезапно 30 - и это с начала июля. Подгорица 🤪
J
Julia
Andrey
Так я не говорю, что получен, я про статус изготовлен или "паспорт поступил". В моём случае заявлен…
надеюсь, что я успею в этот "вагон" диппочты в конце месяца) подача завтра
A
Andrey
Julia
надеюсь, что я успею в этот "вагон" диппочты в конце месяца) подача завтра
Я тоже надеюсь на получение готового паспорта в этом месяце, у меня 80% сегодня стало, авось отправят
A
Aleksadr
Andrey
Вам просто повезло, что ваше заявление успело попасть в диппочту в конце месяца. Я подался 31 авгус…
у нас 31 августа подача, статус 30%. У вас больше?

Вот интересно, если диппочта раз в месяц, и в конце, то получается и на получение только в конце месяца статус обновляется или нет....
A
Andrey
Aleksadr
у нас 31 августа подача, статус 30%. У вас больше? Вот интересно, если диппочта раз в месяц, и в …
Если 30%, то оно в Рф на согласовании, у меня уже 80%. Согласование может длится по разному явно
I
Ilija
upd:
26/10 - 80%

Теперь либо попадет в текущую дип. почту в конце месяца, либо не попадет и еще месяц ждать 🙁

Похожие вопросы 🇷🇸