Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Нина
25 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то вдруг освободит слот на постановку на консульский учет, с благодарностью заберу ❤️
Ответов: 2
D
Dmitry
Постановка на учёт вроде без слота, это вроде справку бумажную получить 🤔
Кстати, как я понял она бесплатная и можно с каким-то другим слотом запросить на месте. Может Вам просто любой слот поймать и прийти чисто за справкой 🤔
Н
Нина
Dmitry
Постановка на учёт вроде без слота, это вроде справку бумажную получить 🤔 Кстати, как я понял она …
Спасибо за совет! Я уже нашла как отправить заявление, думаю последую вашему совету и возьму любой слот)
Похожие вопросы 🇷🇸
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Nk
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто получал загранник через консульство: какое там стоит место выдачи?
Ответов: 11
Tamara
19 марта 2024 г.
Всем привет! Есть какой-то гайд, как переоформить НЕ резидентский счёт в банке на резидентский? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
22 мая 2023 г.
Всем привет! 👋🏼
Есть кто-то, кто проделал путь от пойманого слота до полученного паспорта?)
Если да, отпишитесь, пожалуйста, в лс, надо кое что уточнить
Ответов: 3
Pavel
6 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто-то посоветовать контору, если пользовались, преглед+обновление налепницы под ключ?
Белград
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите - кто-то делал себе приглашение из фирмы в польском ПБХ?
Интересует - как тут слот поймать для подачи документов? Может быть кто-то продает слоты? Спасибо!
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Ian
15 октября 2023 г.
всем привет, кто может помощь собрать документы на шенгенскую визу, готов заплатить за помощь, напишите в личку, спасибо)
Alexandr
20 апреля 2024 г.
Всем привет, были ли тут счастливчики, которые попали в посольство на нотариальное заверение копии?
Ответов: 15
Ivan
2 августа 2024 г.
Всем привет, необходим слот на подачу на тур визу в шенген на след неделю. Если у кого-то есть - напишите. Спасибо