Н
Наталия
23 октября 2023 г.
А если в российском паспорте у человека нет прописки, он живёт в Сербии, что тогда?
Ответов: 3
L
Lidia
Я писала адрес сербский по которому тут зарегистрирована. Причем меня сняли с регистрации в России, но в паспорте не стоит печать, так как снимали по доверенности. Девушка сначала исправила анкету, на российский адрес, но я ей сказала, что там официально нет регистрации, она поменяла обратно на сербский
O
Oleg
Lidia
Я писала адрес сербский по которому тут зарегистрирована. Причем меня сняли с регистрации в России,…
У меня такая же ситуация со снятием регистрации в РФ, в паспорте отметки об этом нет.

Подавался в Подгорице неделю назад и на всякий случай приготовил два варианта анкеты: 1) место жительства по паспорту, 2) актуальное место жительства за рубежом.

При подаче документов я спросил, какую анкету лучше использовать в моём случае, на что получил обвинения в том, что я хочу их обмануть, несколько минут выслушивал неприятности вместо содействия в этом вопросе.
В итоге дядя выбрал анкету с местом регистрации в РФ, аргументировав тем, что я не могу доказать, что выписан из места постоянной регистрации.
При этом предупредил, что могут отказать в оформлении паспорта из-за подачи недостоверных сведений по результатам проверки😬

Поэтому я бы порекомендовал в таких случаях по возможности собрать доказательства того, что вы действительно выписаны, даже если в паспорте нет соответствующей отметки.

Удачи
L
Lidia
Oleg
У меня такая же ситуация со снятием регистрации в РФ, в паспорте отметки об этом нет. Подавался в …
Спасибо. Я подалась с сербским. Девушка проконсультировалась там с людьми.
Плюс мы перед продажей квартиры делали выписку, что в ней больше никого нет. Лист был пуст. Как минимум я точно там не значусь. И на гос услугах тоже нет регистрации, так как мне тут пытались заблокировать номер Мегафона,так как данные не совпадали с госуслугами(они автоматически проверяют раз в какое-то время)

Похожие вопросы 🇷🇸