A
Antares
23 октября 2023 г.
Людям делать реально нечего. То шорты обсуждают, то копии страниц внутреннего паспорта, то работу за границей в анкете.

Видимо, в остальном всё хорошо, можно за них порадоваться.
Ответов: 9
Y
Yury
А что нужно обсуждать, общемировые проблемы?
B
Bort
Это профильный чат по консульствам, чего ты ожидал? Может, ты хочешь послушать про кросс-компиляцию ядра Linux под RISC-V? Я так полагаю, что нет.
D
Dmitry
Bort
Это профильный чат по консульствам, чего ты ожидал? Может, ты хочешь послушать про кросс-компиляцию…
Antares часто пишет полезные сообщения и на одно странное можно не обращать внимание.
Не оправдываю его, просто мнение на Ваше категоричное высказывание
A
Antares
Bort
Это профильный чат по консульствам, чего ты ожидал? Может, ты хочешь послушать про кросс-компиляцию…
Шорты не нужны.
Внутренний паспорт и его копии не нужны.
Заграничная работы в анкете не нужна.

Хз зачем это всё перетирать по 100500 раз.
S
Sergey
Antares
Шорты не нужны. Внутренний паспорт и его копии не нужны. Заграничная работы в анкете не нужна. Хз…
В консульстве Абу-Даби копии главной страницы и прописок из внутреннего и главной заграна были НУЖНЫ 16 октября. Благо там есть рядом маленький салон индусов с ксероксом, но нужен налик
S
Sergey
Maksim
А если внутренний просрочен?
Увы, не знаю что тогда нужно делать
A
Antares
Sergey
В консульстве Абу-Даби копии главной страницы и прописок из внутреннего и главной заграна были НУЖН…
Если пачкой 200-евровых купюр внутренним паспортом махать почаще, то он многим потребуется. А можно быть скромнее.
S
Sergey
Antares
Если пачкой 200-евровых купюр внутренним паспортом махать почаще, то он многим потребуется. А можно…
Ммм, дело не в скромности - мне явно сказали что нужны копии одного и другого. Может им было лень самим делать, не знаю. Факт, что явно сказали про оба паспорта. Но все были вежливые и отзывчивые.

Сами копии стоили 3 дирхама, так что сомневаюсь, что хотели навариться 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸