Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Newman
23 октября 2023 г.
скажите пожалуйста, строгая ли форма одежды при посещении посольства? футболка/шорты норм? а если речь про посольство в Абу-Даби?
Ответов: 7
Т
Таня
Я думаю что шорты перебор. Кросы норм.
ᅠ
ᅠ
не строгая
про абудаби хз
P
Pavel
В Белградском консульстве нормально в кроссовках, шортах и футболке.
S
S
Pavel
Я в жару заставил себя одеть штаны. Мне кажется это дело каждого.
E
E
Нет, дресскода. Ходил не в классических брюках и гавайской футболке - никто не развернул
С
Сергей
В Анкаре половина очереди в шортах была. Я чуть костюм не напялил, чтоб всё прошло ок)))
D
Dina
Pavel
.
Похожие вопросы 🇷🇸
Митя
29 мая 2024 г.
привет. а нужно соблюдать какой-нибудь дресс код при походе в консульство? в футболке и кросах не завернут?
Ответов: 3
Iskander
16 августа 2023 г.
Подскажите, могу ли я подать заявление в консульство Абу-Даби на посещение нотариуса, если у меня имеется заявка на получение загранника в консульстве Белграда?
танчик
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаешь документы н визу в посольство в другой стране, нужно собирать тот пакет, что требует именно это посольство?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
AP
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если консульство не присылает email для участие в очереди на загранпаспорт?
Ответов: 4
Сергей
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а чем вызван такой ажиотаж на услугу постановки на консульский учёт? Что это даёт?
Возможность сняться с воинского учёта по месту жительства?
Ответов: 1
софа
20 мая 2024 г.
подскажите , пожалуйста, а сколько стоит заверить подписи на заявление о снятии с рег учета в посольстве?
Ответов: 1
Viktor
4 апреля 2024 г.
Подскажите, при подаче на паспорт в посольстве БГ - с вас выписку о военнообязанности спрашивали?
Natalie
25 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, справка о консульском учете платная? Если да, то какая стоимость?
Tatjana
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в Подгорице в консульстве на загран там фоткают или свою фотку обязательно прикладывать?
Vlada
30 ноября 2022 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом подачи на немецкую визу - есть ли сайт как у французского посольства? Дают ли мультивизу?
И самое главное какая там очередь на запись?
Serbia: visas for other countries (chat)