Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Я
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Д
Дмитрий
У меня был. Если отправили консульской почтой - заявление будет идти несколько месяцев. Мне пришлось ехать в консульство второй раз, писать новые заявления и отправлять их EMS. Все дошло дня за 3.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marie
9 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, здесь на заверение доверенности есть опыт подававших заявки?
Ответов: 33
Nk
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто получал загранник через консульство: какое там стоит место выдачи?
Ответов: 11
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в очередь на получение нового заграна в консульство вообще реально как-то попасть? Может есть какие-то лайфхаки как это сделать? 😁
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая пошлина за доверенность в консульстве?
Ответов: 16
Kup
21 ноября 2022 г.
Господа, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь был кейс визаран со справкой, о том, что загран паспорт находится на изготовлении в консульстве?
Serbia / Сербия: место для общения
P
21 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, ближайшую дату записи на прием в консульство с запросом выдачи доверенности?
Ответов: 1
Кристина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какое консульство можно подать документы на получение шенгена, если ВНЖ получила неделю назад?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, а кому все-таки удалось получить справку о постановке на консульский учет? Чем отличается постоянный от временного? Обязательно ли указывать адрес в Сербии?
Буду признателен, если поделитесь опытом
Ответов: 19
Maxim
30 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста можно ли через консульство получить справку об отсутствии судимостей?
Заранее спасибо за ответ!