Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Igor
20 октября 2023 г.
Спасибо утешили.
У меня сегодня видимо плохой день. В Венгрии на сайте нет работает кнопка записи:( не могу там записаться ни в Будапешт ни в Деберцен.
Ответов: 1
U
Ulyana
Буду отказываться от слота в нотариат Будапешт на 27 ноября и 4 декабря.
Если, что ловите.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ramazan
7 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня визаранил ,уже в Белграде заметил что мне штамп на въезд не поставили, что делать?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Anna
28 ноября 2022 г.
Привет! Кому-то доводилось бывать недавно в ургентном центре в Белграде? Уже неделю не могу им заплатить, то интернета там нет, то касса не работает. И даже не могу узнать, сколько я им должна заплатить)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5
Алевтина
19 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, процедуру смены очков в Сербии? Рецепта у меня нет, а в РФ я приходила в оптику и там же проверяли зрение, и заказывала очки. Нахожусь в Белграде.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Екатерина
29 апреля 2023 г.
Доброе утро. Никто ни в каком тц не встречал магазин марк энд спенсер? Ищу на сайтах тц Белграда - нету. То ли на сайтах не все, то ли в Белграде нету марк энд спенсер...
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
14 августа 2023 г.
Добрый день. Я прогу прошения, а на каком сайте надо записываться? На сайте МИДа я не смогла выбрать Сербию для электронной записи. Тест на iq не пройден(
Яночка
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста травмпункт в Белграде. В интернете информацию не нашла, в группе тоже. Спасибо
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии