Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vitaly
20 октября 2023 г.
Какие то счастливцы и как как в голову пришло продолжать чекать ссылку после 10:00 )
Ответов: 1
А
Алина
я просто проспала 9 утра… решила безнадежно заходить в 11-12 дня🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! а с каким номером (примерно) недавно присылали приглашения из подгорицы на 10 летний загран? Пытаюсь понять, сколько надо еще ждать((
Ответов: 5
Maria
23 августа 2024 г.
А кто-то писал, что венграм не нравится, когда очень много денег (типа понаедет и останется) :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?
Ответов: 2
Svetlana
9 июня 2023 г.
Вдруг у кого-то есть ненужный слот на получение готового 10-летнего паспорта в ближайшие 10 дней, отмените его, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Olga
7 февраля 2024 г.
привет)
а подскажите, как тут найти перекись и нашатырь? как называться будут?)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ellie
13 мая 2024 г.
Всем привет, а было ли у кого, что 10летний загран спустя больше месяца на 10% висит?
Tasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет ) а кто нибудь узнавал, сколько тут АД бринтеликс ( вортиоксетин) стоит и как он тут называется ?
Замена российских лекарств в Сербии
Artemkee
20 июня 2024 г.
Как правило время в слотах, которые выкладываются с утра, до 12:00. В эту щедрую раздачу время было после обеда (поправьте, если я не прав. Тыкал быстро, особо никуда не смотрел). Я взял на 13:30. Как думаете, не завернут в итоге?)
Oleg
26 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то в Подгорице подавался на 10 летний загран с первым, который заканчивается позже 25 года? А то плашка на сайте беспокоит)
keijo
21 июля 2023 г.
если кому интересно,слотов на регистрацию брака не будет до середины октября.)
мне ответили на почту