Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nastia
20 октября 2023 г.
заходила сегодня в 9:05 и у меня не было уже слотов, пытаюсь словить с мая месяца. но муж написал на почту и его быстро приняли, прям через неделю записали
Ответов: 2
R
Rostislav
На био или на 5 летний? И что(как) писал на почту?
N
Nastia
Rostislav
На био или на 5 летний? И что(как) писал на почту?
на 10 лет. писал на почту по типу «заканчивается скоро паспорт, не могу поймать слот, можно ли к вам попасть через запись на почте?»
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжст, в мае пытался поймать слот на оформление доверенности, заявка сформировалась и на почту пришло письмо со ссылкой, типа проверяйте по ссылке наличие слотов каждый день. Проверял целый месяц, слотов не было. Этого не нужно было делать, я сразу был мимо? Нужно создавать новую заявку?
Ответов: 1
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
20 октября 2023 г.
Я поймала сегодня био, ждала полгода
Мне помогло заранее ввести капчу в трех разных гаджетах и потом в районе 9-9.05 уже нажать на саму кнопку "записаться"
Оно постепенно прогрузилось и выдало кучу окошек
Действительно не стоит брать прямо первую дату, лучше в календаре выбрать подальше и время не самое первое, иначе будет error (значит кто-то забрал уже это время)
Ответов: 5
cheremeeva
20 сентября 2023 г.
Сегодня записалась на 10летний после 6 месяцев попыток.
у меня есть слот на завтра на 5летний в Белграде. Кто-то даже писал, что приходил с заявлением на биометрический и консульство шло на встречу, но я рисковать не буду тк мне нужен только на 10. Крч, хочу сделать доброе дело и передать завтрашний слот на 5 летний паспорт кому очень надо. Напишите мне, договоримся о времени передачи слота
УПД отдала
Ответов: 1
Mari
25 июня 2024 г.
Я написала 18-го июня, мне через 10 минут написали ответ на вопрос (спрашивала про справку об отсутствии брака) и предложили свободную дату на подачу заявления через месяц.
Видимо, мне повезло. 🙂
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3