Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Victor
20 октября 2023 г.
С пити телефонов сидел и браузеров, капчу заранее вводил и вот это вот все и все равно одни ошибки выдавало. Возможно от скорости интернета зависит:(
Ответов: 4
A
Anya
возможно, это от того, что вы своими пятью вкладками еще больше перегрели и без того еле работающий сайт
V
Victor
Anya
возможно, это от того, что вы своими пятью вкладками еще больше перегрели и без того еле работающий…
Браузера только два было. Я до этого и без устройств пробовал, и через браузеры, и только на устройствах все то же самое
A
Alex
Anya
возможно, это от того, что вы своими пятью вкладками еще больше перегрели и без того еле работающий…
то, что мертво, умереть не может. Никто бы не открывал много вкладок, если бы этот сайт работал по-человечески
Y
Y
Alex
то, что мертво, умереть не может. Никто бы не открывал много вкладок, если бы этот сайт работал по-…
Все так. А если бы слот выдавался по очереди, после ежедневного отмечания в системе, то вообще ажиотажа бы не было.
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
госуслуги сбоят просто, наверное. Тоже пробовал авторизоваться сейчас - не приходит смс (
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Arsenii
6 октября 2022 г.
Привет всем. Приобрёл симку МТС с 5гб интернета, быстро эти самые бг закончились. Подскажите пожалуйста, может есть приличные тарифы (а-ля безлимитный интернет). На минуты а общем то пофигу, интересует интернет
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
22 июня 2024 г.
🤔нам вчера всю ночь сбб чинила интернет, в плане его не было, сегодня сообщение автоматическое о "проблемах по вашей локации" пропало - т.е. они считают, что починили, но скорость с 200мб упала до 2. Написал два письма, позвонил, сижу злюсь и борюсь с интернетом времен моего первого роботикса
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
22 марта 2024 г.
А ссылки можно в чат? А то есть сайт по платным дорогам и дорогам в целом, который в достаточно актуальный и может быть полезным
https://autotraveler.ru/spravka/toll-road-in-europe.html
Сразу говорю ресурс не мой, если там что-то неправильно я не виноват :)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Darina
27 сентября 2023 г.
Привет, а кто сталкивался, ввожу на Flixbus данные карты и после кнопки оплата, постоянно выскакивает так
Serbia: visas for other countries (chat)
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
16 августа 2023 г.
Родители, вы не могли бы подсказать по мобильным операторам и тарифам. Есть разница, что хуже, что лучше работает?
Может где-то есть выгодные всем любые тарифы с интернетом и звонками?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто знает что случилось с mts мобильным интернетом. У меня пропали тарифы с добавлением гигабайтов, теперь там какие ватсапы, вайбер, а интернет просто не пополнить 🧐
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
6 мая 2024 г.
Ошибка! При поиске заявления возникла ошибка.
Ошибка при проверке заявления на 10тилетний паспорт на info.midpass.ru, буквально вчера все было ок, по апи пишет доступ заблокирован, по чату не нашел ничего, кто-то знает почему так?
все ок, видимо какие-то временные приколы
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…