Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Ivan
20 октября 2023 г.
Автоматом записало в в Подгорицу, но есть нюанс (слот через минуту)
Ответов: 1
A
Alex
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерий
24 мая 2023 г.
В Милане прямо сейчас есть свободный слот на загран, но только на завтра. Ловите, кому подходит)
Ответов: 3
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Ответов: 5
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Сделал заявление на 10-ий в Сараево, но кнопка "Записаться в очередь" недоступна (zp_midpass_ru). Кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
Ответов: 5
Y
5 октября 2023 г.
Дорогие соратники. Ведь кто-то писал разблюдовку по времени открытия слотов. Но я не сохранила :(
Кто отслеживает, в какое время (час-минуты) открываются слоты на заверение доверенностей? Белград, да.
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Гера
22 января 2024 г.
Мне двух попыток поймать слот хватило. Отправил заявку в Подгорицу.
Ответов: 7
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Василий
22 января 2024 г.
Онлайн сделать можно, но без печати. В отделении делают при тебе пять минут (не считая очереди).
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
eahqzsr
27 сентября 2022 г.
Анекдотический случай - моему сербскому знакомому сделали курс ремдесивира, говорит сразу полегчало (был госпитализирован, но не на вентиляторе). Хотя плацебо конечно тоже сильная штука.
Ответов: 3
Медицина в Сербии