Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Д
Дмитрий
20 октября 2023 г.
Я несколько раз сегодня доходил до календарей на паспорт и на нотариат и оин все время только октябрь показывали, ни разу ноябрь не выдали:(
Ответов: 1
V
Vik
Та же тема
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
10 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал деньги через Юнистрим в последние дни? Сотрудник сегодня сказал мне, что они вскоре больше не будут принимать белый картон с подписью и печатью хостела. Теперь - только оформленный в полиции белый картон.
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: мне пришло письмо с датой и временем, когда принести паспорт для вклейки налепницы.
Написано в 9 утра, но я никак не могу раньше 9 40 в этот день. Это не критично?
Но насколько я помню по прошлому году, там не следили за временем и просто спрашивали, кто пришёл за налепницами
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто недавно записывался на подачу документов во Францию, можете сказать, как было со слотами?
В предыдущие разы без проблем записывались на другие месяцы. Сейчас показывает только ноябрь. Мы в августе записались на ноябрь и все было успешно. Сейчас хотим на февраль и нет такой опции теперь. Или у меня глючит сайт? Спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Serbia: visas for other countries (chat)
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ответов: 3
Yury
16 марта 2022 г.
Пошёл в полицию специально для уточнения - сколько дней могу находиться после регистрации и получения "белого картона". Подтвердили ещё раз - 90 дней.
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
20 мая 2024 г.
смотрю на паспорт были только четверги, а раньше тоже выдавали всего 4 дня в месяц?
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Sofia
20 марта 2024 г.
Я два раза уже дошла до календаря, на паспорт нет слотов. Не знаю уже или ещё
Evgeny
21 октября 2022 г.
Я так и не понял. Я выслал своему менеджеру и виду Д, и ВНЖ и печать. Под условие год попадали печать и виза полугодовая исходная
Serbia: visas for other countries (chat)