Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Damir
20 октября 2023 г.
Записался на 10летний! С первого раза) Пытался с трех девайсов, начиная с 08:58
Ответов: 2
S
S
А какой браузер?
D
Damir
S
А какой браузер?
Через Хром в итоге удалось с ноута
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
20 сентября 2023 г.
На биометрик на 10 лет все(
Не было слотов
Отвратительно)))
Ответов: 1
Petr
20 сентября 2023 г.
10 лет биометрик - всё( Но в этот раз успел поймать целых 3 эррора, вместо одного в прошлом, дело движется)
Ответов: 3
Evgeniya
20 сентября 2023 г.
впервые дошла до календаря за 45 минут и слотов нет. загран 10 лет
Aliona
21 августа 2023 г.
Для истории: в июле смогла записаться на 10летний загран с первой попытки (создала заявку 19.07), сегодня записала мужа на такой же загран, тоже с первой попытки (в смысле, что это был первый месяц попытки поймать слот) где-то в 9:20 (начала в 8:45 примерно)
в целом сайт виснет, но продолжает работать :)
всем успехов и удачи! 🍀
из интересного: оба раза у меня был включен ВПН до россии, возможно, это тоже повлияло
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Victor
20 сентября 2023 г.
У меня сегодня так и не получилось взять запись ни на 5, ни на 10 лет загран :(( написал бота хотя бы отказные какие-то ловить на 5 лет
Екатерина
20 июля 2023 г.
Сегодня в 8:50 создала заявку на 10 летний паспорт, около 9:00 со второй попытки получилось поймать слот на 17 августа, 1 попытка была на 1 августа. До сих пор не верю своему счастью☺️
метал
22 января 2024 г.
кто долго не может записаться на паспорт на 10 лет попробуйте на 5. Я записался сегодня с первого трая. Сайт не открывался минут 20, хоть и интернет у меня быстрый, потом медленно но открыл слоты, было много времени на паспорт 5 лет и я записался
Nikita
20 сентября 2023 г.
Записался на десятилетний паспорт. С 6 браузеров сидел 🤪
12.10 11:10
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Кейс: получаю 5-летний, сейчас действует 10-ий.
1. 10-ий аннулируют в момент получения 5-го? Не раньше?
2. Отдадут аннулированный 10-ий «на память»? (к нему привязана банковская карта) 😓