Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Ekaterina
20 октября 2023 г.
вчера пришло письмо из Подгорицы на 27.10, и удалось записаться в Белград (полгода попыток)
Ответов: 1
M
Mary
Тоже самое! Вчера пришло в подгорицу на 27, а сегодня поймала здесь!
У меня ещё в албанию есть запись))
Похожие вопросы 🇷🇸
IURII
25 декабря 2023 г.
Для справки: письмо на почту пришло из Черногорского консульства о слоте (письмо от 22.12 13:30) на 28.12 11:40
Записывался в лист ожидания в 10-х числах ноября
Не подтвердил, так как в Белграде уже подался
Ответов: 3
Natalya
13 ноября 2023 г.
Для истории.
В Белграде ловила окна последние 4 месяца, все безуспешно.
В начале сентября встала в очередь в Подгорице.
В сб вечером пришло письмо с просьбой подтвердить, что я могу в ср прийти на подачу паспорта (short notice😂).
Все дела отложены, билет туда-обратно 20 тыс, время не утреннее, так что вообще лечу утром туда, вечером назад.
Ответов: 11
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7
alexandrevna
18 июля 2022 г.
В Белграде у меня попросили в дополнение к этим документам копии контрактов с Люксофт Сербия, а бумажку обещали прислать по почте на адрес в белом картоне 😅.
Филиал около площади Славия, Неманина 30, шалтер (окошко) 11.
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
27 ноября 2023 г.
Спустя месяц после подачи заявки прислали письмо с записью в Подгорицу, но мы ребенку уже сделали в Белграде в срочном порядке.
При этом я не проверяла ежедневно запись, как того требовали. Только в начале до записи с Белграде.
Ответов: 7
Никита
28 сентября 2023 г.
Скорее всего в том посте спутали вместе схему Белграда и Подгорицы. Это в Подгорице надо каждый день проверять и тогда пришлют приглашение. А в Белграде вроде как только по номеркам.
Кто-то говорил что может быть заявка удалится если не заходить, но по-моему бред - захожу раз в месяц 20-того, все на месте.
Ответов: 2
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natasha
10 января 2024 г.
Здравствуйте,кто-то экстренно отправлял Согласие (от бывшего мужа на ребёнка)из России (Москва) в Сербию (Белград)? Там один лист А4. Только dhl ???они сказали возьмут 14тр за одну бумажку. Сегодня в посольстве оказалось,что нет Болгарии в согласии🤦🏼♀️Как можно ещё быстро выслать? 🏤📤📥
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
7 декабря 2023 г.
Сегодня подавал документы на 10 летний паспорт в Белграде. Мои ощущения: лучше записываться на начало (9 утра). Работают быстро и вежливо. Банк работает с 10. Отпечатки пальцев берут.
Nata🕊
18 марта 2024 г.
Вдруг кому пригодится - заверенные в консульстве документы отправила в РФ сербской почтой 7 марта, 11го были в Москве, сегодня 18го в городке на юге России их уже забрал родственник, довольно быстро)
Ответов: 3