Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Маksim
19 октября 2023 г.
Подгорица 100%, подавал 14.07
Но письма из консульства пока не приходило. На всякий случай подал заявку на вторник, заеду забрать
Ответов: 4
R
Ruiner
Уточните, в подгорице когда подавались какой адрес и какие данные указывали в адресе регистрации? Отель?
И даты регистрации по датам въезда-выезда? А то заполняю анкеты и не пойму как это работает и что туда заполнять
D
Dmitry
Ruiner
Уточните, в подгорице когда подавались какой адрес и какие данные указывали в адресе регистрации? О…
Тоже подавался в Подгорице, попросили указать адрес проживания в Сербии
М
Маksim
Ruiner
Уточните, в подгорице когда подавались какой адрес и какие данные указывали в адресе регистрации? О…
А я в ЧГ и живу, но адреса очень примерные указывал. Это никак не проверяется
Даты по срокам боравка на всякий случай указывал
O
Olga
Ого, классно! А у нас до сих пор 80( хотя подача раньше на 2 дня. Но паспорт видимо позже вашего сделали
Похожие вопросы 🇷🇸
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Ответов: 1
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Dmitri
30 мая 2024 г.
Подавал заявку на подачу документов, на 10 летний паспорт в Черногории 27 февраля. Сейчас пришло приглашение на 3.06
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Галина
9 сентября 2023 г.
Сегодня статус готовности паспорта мужа поменялся на 100%. Подавались 27.06. Дочке (8 лет) был готов 3.08, мой - 22.08. В консульстве сказали написать им для получения, тк у нас сразу 3 надо забирать
Сергеј
8 сентября 2023 г.
Для статистики:
1-го августа создал заяву в Подгорице, проверял запись каждый день (или почти каждый, на 100% не помню).
Cегодня на почту пришло приглашение посетить консульство 15-го сентября.
Таким образом, от подачи заявления: 5 недель до приглашения и 6 недель до посещения.
Дерзайте!
P.S. Мне уже не надо, я уже подался в Сараево.
Ответов: 2
Антон
3 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подавался в посольство Подгорице на оформление загранпаспорта (15 февраля) до сих пор не прислали запись
Кто ещё примерно в это время подавался? Вам прислали запись? 🤔
Ответов: 5
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
IURII
25 декабря 2023 г.
Для справки: письмо на почту пришло из Черногорского консульства о слоте (письмо от 22.12 13:30) на 28.12 11:40
Записывался в лист ожидания в 10-х числах ноября
Не подтвердил, так как в Белграде уже подался