Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Для стат-ки. В пятницу вечером написала в консульство о срочности подачи на загран (у ребёнка скоро истекает), сегодня пришло письмо с записью на 31-е октября.
Ответов: 2
A
A
Да, сотрудникам надо отдать должное и поблагодарить. Стараются помочь, если есть возможность. Хотя на такой поток, конечно, система не настроена
D
Dmitry
A
Да, сотрудникам надо отдать должное и поблагодарить. Стараются помочь, если есть возможность. Хотя …
Нормально это нормально 🤷♂️ за это не надо благодарить
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 июня 2023 г.
добрый день, спасибо за совет написать на почту консульства, сейчас получил ответ записали на конец июня, если у кого скоро истечет паспорт, то тоже попробуйте им написать
Vladimir
15 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! В прошлом месяце поймал слот на 18 июля на загран паспорт. Помню жене в Турции за неделю до даты посещения приходило письмо с требованием подтвердить запись (ссылка в письме была на подтверждение), но мне сегодня пришло просто напоминание с возможностью перенести или отменить. У всех также или всё-таки письмо с подтверждением должно быть?
Anastasiia
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Пишу просьбу о помощи)
Вчера подавались на визу в Итальянское консульство.
Для визы на ребёнка потребовали копию свидетельства о рождении заверенную в Российском консульстве - поставить печать/штамп, свидетельствующий о подлинности. Вчера сразу же заполнили на их сайте заявку, но слот добыть как я понимаю - нереально. Написали письмо на почту с просьбой о выдаче термина. Ответ - запись переполнена(((
Просьба в следующем: может кто-то, кто идёт на приём/подачу документов в Рос.консульство в ближайшие дни, может захватить нашу бумагу и попросить поставить на неё штамп заверения.
Нам в итальянском консульстве дали крайний срок 28 декабря.
Если не добудем этот штамп нам визы выдадут, а ребёнку - нет 🙈.
Напишите, пожалуйста в личку, вдруг кто-то сможет/ согласен помочь.
Ответов: 15
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день. Во вторник подали на новый 5-летний ребёнку, уже завтра должны выдать новый 👌. Записывались по почте в связи со срочностью.
Ответов: 22
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
zack
6 июня 2022 г.
Отправили вчера письмо в посольство Словении, сегодня пришел ответ - записали нас на подачу доков 21го июня)
Хотя мы просто интересовались можно ли подать доки с нашим кейсом
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы
Ответов: 5
Maria
1 июня 2023 г.
Сегодня получила ответ на почту на запись на загранник (заканчивается в начале октября). Записали на конец июня на 10летний (не указывала какой). Главное вежливо общаться и приложить всю имеющуюся информацию (дата окончания, скан).
Все очень спокойно, без ловли слотов, ответ ждала пару дней.
Ответов: 12