Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Никита
12 октября 2023 г.
Народ, если мне нужно заверить заявление на отказ от наследства, есть какие-то способы проще чем ждать бесконечно очередь? Может в Черногорию съездить можно в консульство? Или везде одинаково примерно?
Ответов: 2
A
A
В Риме слоты быстрее есть
V
Vasily
https://t.me/c/1925376932/14247
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
20 февраля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка об отсутствии брака, можно записаться на выдачу справок, и сразу её заверить? Или нужно ловить отдельные слоты для этого?
Или там другая схема, если я хочу получить внж по «воссоединению» без официального брака?
Вообще я сейчас в России и эту справку могу сделать в местном загсе, но тогда её нужно заверить и перевести? Какую тогда выбрать кнопку среди всех услуг нотариата? 😅
Ответов: 8
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Медицина в Сербии
Валерий
15 мая 2023 г.
Интересно, а если податься где-то в ЕС, но на момент изготовления паспорта закончится Шенген, можно попросить его переслать в консульство в другой, безвизовой, стране? Или как быть вообще в этой ситуации?
Ответов: 7
Tana
5 сентября 2022 г.
Имеет ли смысл идти по записи в консульство, если сразу после предстоит поездка в Черногорию?
Можно ли паспорт потом сдать?
Ответов: 2
Miramare
12 августа 2024 г.
всем привет
стоит ли вообще пытаться подаваться на тур. шенген (любая страна), если нет трудоустройства в сербии?
полистала кейсы одобрения тут- по-моему у каждого одобренного тут сербский работодатель имеется
у меня внж по недвиге, второй год проживания, средства на местных счетах имеются.
может, у кого-то есть кейс?
Galina
27 мая 2024 г.
Подскажите, если делали заявку на взрослый паспорт в Черногории слот прислали, но уже не нужно взрослому. Можно его поменять на детский? Или поехать и подать ребенка вместо родителя? Или нужно новую заявку делать, а эта пропала?