Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Svetlana
12 октября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с вот таким при проверке статуса готовности?
При проверке через api пишет "access to resource was blocked".
Подавала в начале сентября, вчера было 10%
Уже пора паниковать?)
Ответов: 4
S
Sergey
Тоже самое сейчас вылезло
С
Сергеј
Аналогично (Сараево), вчера было 80%
安
安德留沙
У них оно периодически ломается. На выходных довольно часто видел
А
агент
安德留沙
У них оно периодически ломается. На выходных довольно часто видел
У них api токен сдох ))) Access to resource was blocked.
Reason or support ID: 69051e4b-0225-4f34-89ee-902bdb8a54c4.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilia
17 мая 2024 г.
Привет.
Кто может сказать по опыту, с какой скоростью на сайте идет прогрессия по изготовлению 10 летнего паспорта? Мы подались в Подгорице полтора месяца назад, и сейчас на сайте написано что 70% готовности.
Когда при таком раскладе должно быть 100%? И значит ли это вообще что либо? Или эти проценты просто система рандомно рисует для успокоения ожидающих?
Ответов: 9
Alex
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста после подачи на 10 летний паспорт через сколько дней появится возможность отслеживания?
Пробовал проверять на info.midpass.ru пишет заявление не найдено.
Ответов: 1
Polina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто подавался на 10 летний загран: когда у вас появились данные о готовности в процентах?
Подалась 22 мая, до сих пор при создании «узнать о готовности» выдает ошибку
Думаю, бить тревогу или рано 🤔
Ответов: 3
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Aly
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то отправлял анкету на 10 летний паспорт на проверку в консульство по почте? Переживаю, что может быть заполнено неверно где-то
Ответов: 2
Alex
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почти три недели назад подавался на пятилетку но проверяю заявку и статус в обработке и на почте пусто, бить панику?)
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Sergei
1 июля 2024 г.
В Подгорицу кого-нибудь недавно приглашали на подачу заявления на загранпаспорт (10 лет)? В каком месяце получали подтверждение на почту? Пытаюсь прикинуть когда очередь подойдет...
Anna
16 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подалась на 10летний паспорт. Дали бумажку по которой отслеживать. Ввожу данные, выдает ошибку. Через какое время можно что то увидеть в системе? Может я рано проверяю или там сразу все должно отображаться?
O
29 июля 2024 г.
Всем привет! Подавалась онлайн на продление, сейчас стоит статус approved, боровак у меня до 9 августа действует текущий, в есандуче прислали письмо с приглашением на 17 сентября на снятие биометрии. Вопрос - могу ли я вначале сентября выехать из страны на несколько дней, или мне надо ждать пока сдам биометрию и получу карточку?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль