но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
я не помню вообще ничего после получения первого заграна, хотя это было относительно недавно так что ну так себе метрика как мне кажется. Но кто знает 😁
Есть такие блаженные чуваки, которые совершенно не интересуются политикой новостями, не сидят в телеграме и в целом живут себе спокойно.
O
Olga
Обалдеть)) я в Подгорице подавалась и не распечтала QR с третьей страницы анкеты, а просто QR по кнопке - один на листе)) так мне вообще сказали, либо вы сейчас присылатете вашу анкету нам на почту и мы тут распечатаем эту несчастную страницу, либо до свидания)) у вас 5 минут)) трясущимися руками доставала ноутбук 😂
Однако надо было самому в военкомат за справкой ходить. Не самое безопасное место для лиц мужского пола моложе 27 лет.
А моя знакомая в Самаре около полутора лет пыталась податься на загран (2010-2012). Всё анкета не годилась, документы/копии не те и иди заново очередь с утра занимай и номерки переписывай. Плюс хамство и вот это всё.