В
Влад
11 октября 2023 г.
Здравствуйте
Такой вопрос
Если что-то не понравится в анкете
Что дальше будет? Опять в очередь? Или поправить можно?
Ответов: 13
E
Eugenio
При подаче?
Её в любом случае будут править перед приёмом. Ещё, кажется, ни один человек не заполнил анкету так, что бы всё устроило.
L
Liz
Они зададут вопрос и сами исправят, если ответ будет ок
В
Влад
Eugenio
При подаче? Её в любом случае будут править перед приёмом. Ещё, кажется, ни один человек не заполни…
Да, при подаче, то есть им просто отсканировать нужно?
О потом просто онлайн правят и отправляют?
E
Eugenio
Влад
Да, при подаче, то есть им просто отсканировать нужно? О потом просто онлайн правят и отправляют?
Когда печатаете свою заполненную анкету вместе с ней есть QR-код. В этом QR-коде зашифрована вся ваша анкета. Они его сканируют и уже у себя правят если там что-то нужно править.
E
Eugenio
Liz
Мою не правили и вопросов не задавали🤷‍♀️🤷‍♀️
Ну значит повезло) Чаще всего находятся какие-то мелочи которые заполнены не по регламенту, но в целом обычно это не проблема.
A
Artem
Eugenio
Ну значит повезло) Чаще всего находятся какие-то мелочи которые заполнены не по регламенту, но в це…
Это ошибка (не)выжившего :) У кого приняли анкету, чаще всего просто не пойдет писать сюда. Потому Слот поймали, анкету приняли и все - чатик больше не нужен
E
Eugenio
Artem
Это ошибка (не)выжившего :) У кого приняли анкету, чаще всего просто не пойдет писать сюда. Потому …
Это да) Я просто уже дважды подавался и пока сидел ждал очереди был свидетелем как неправильные анкеты правят. Иногда чуть ли не целиком) Может конечно от настроение принимающего зависит..
A
A
Anastasia
При мне кому-то просто сказали ручкой исправить в распечатанной анкете
L
Liz
Artem
Это ошибка (не)выжившего :) У кого приняли анкету, чаще всего просто не пойдет писать сюда. Потому …
Анкета такая сложная, мужикам не под силу заполнить, куда уж мне, да😭😭😂😂😂

Похожие вопросы 🇷🇸