Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Andrey
11 октября 2023 г.
Мне исправляли на месте в консульстве записи о трудовой деятельности, например, место работы не менялось, но менялась должность, надо писать, к примеру: "инженер, старший инженер, компания".
Ответов: 2
E
Evgenij
Спасибо! Выходит, что все должности нужно в одну запись писать, как я и думал. А Вы в Белграде подавали?
A
Andrey
Evgenij
Спасибо! Выходит, что все должности нужно в одну запись писать, как я и думал. А Вы в Белграде пода…
Да, в Белграде, причем только последние 10 лет нужно указать в анкете
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
29 ноября 2022 г.
ну мб, мб, но как еще один аргумент я заказывала перевод (у человека) своей справки с работы и там после перевода ООО превратилось в LLC
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Antares
6 сентября 2023 г.
Пробелы в трудовой деятельности всегда надо было заполнять с комментарием «не учился и не работал» + адрес по месту регистрации. 10 лет назад всё уже так было.
Вадим
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я тут пытаюсь с работодателем заполнить форму для внж по работе. Подскажите, если там вписать адрес из белого картона , их хостела, где я останавливался, потом можно поменять его?
Ответов: 2
Ольга
28 ноября 2022 г.
Если оформлять внж и разрешение на работу через работодателя за свой счёт, как сказали 350$, два мес на оформление, при смене работы я теряю внж??
Serbia / Сербия: место для общения
Vadimir
27 января 2024 г.
Подскажите
Можно в анкете о работе написать везде что не учился и не работал?
Давно потерял трудовую книжку и официально работал гдето по 2-3 недели и даже не помню названия организаций
Это ведь ни на что не влияет?
Задача просто подать документы на паспорт 10летний
Spiral
27 июля 2023 г.
Кстати, а по работе кто устроен - у них нет какого-то времени на смену работодателя, например? В некоторых странах есть промежуток по времени, при котором не обнуляется внж, на поиск нового работодателя в стране
Ответов: 5
Xenia
30 мая 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, как в текущих реалиях (единой дозволы с бороваком) меняется (и меняется ли) разрешение на работу, если человек был нанятым, а потом стал ИП? и нужно ли будет менять боровак, если поменялось основание?
Vladimir
14 октября 2023 г.
Спрашиваю на тот случай, если уволюсь или уволят. Разве фирма не сообщает сразу в миграционную службу после увольнения сотрудника? А то выходит, что можно боровак на 3 года сделать и тут же уволиться, нигде официально не работать и спокойно жить без бюрократии и без визаран. Вряд ли такую схему не предусмотрели.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Artem
17 апреля 2024 г.
Я ранее работал на местную фирму полтора года и имею вклейку на 3 года. Сейчас я уволился и работаю, как предузетник. Как мне быть с внж? Делал ли так кто либо?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения