Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
10 октября 2023 г.
Привет. У кого был опыт, подскажите, как быть со старым пятилетним заграном с налепницей при получении нового пятилетнего? Планирую продлевать ВНЖ.
Ответов: 1
E
Eugenio
Написать в МУП, там переклеят налепницу в новый паспорт.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
All
17 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Забирать готовый заграник 10 лет (старый 5 лет), нужен будет паспорт РФ ?
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Ответов: 2
Ољга
16 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, забирают ли пятилетний паспорт при подаче документов на новый пятилетний? Или можно оставить старый пятилетний до выдачи? (десятилетнего нет). Летим делать пятилетние паспорта в Катар, так как не смогли нигде с зимы поймать окон. Есть ли вероятность там застрять в таком случае? :(
Ответов: 7
Evgeniy
25 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если получен новый 5 летний паспорт, а предыдущий стал недействительным. Нужно ли идти в МУП и каким то образом делать налепницу с бораваком в новый паспорт?
Ответов: 4
Ekaterina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста были у кого-нибудь такой опыт, подаёмся с детьми на ВНЖ, срок паспортов у детей истекает в конце декабря 2024г. Новые загранпаспорта в процессе изготовления в России. Если ли вероятность что ВНЖ вклеят в старые или нужно все таки ждать новых? (По срокам готовности новых-все туманно)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юрий
16 ноября 2023 г.
Подскажите, а если мне не требуеться 10летний и достаточно нового пятилетнего. Мой старый пятилетний при этом заберут?